Привет

Сергей Мартыненко 5
Не поймёте вы поэтов.
Им всегда чего-то мало.
К вам придут они с приветом,
Рассказать, что солнце встало.

Было так всегда и будет.
Коль с ума мы не сойдём.
Мы приветливые люди -
Всем приветы раздаём.

Я к чему всё это начал?
Вам сегодня расскажу.
Только так, а не иначе,
Я приветом дорожу.
----------------------------
Нашёл свой жизненный причал.
Искал его я не напрасно.
Тебя когда-то повстречал.
И было вроде всё прекрасно.

Я передал тебе привет.
Теперь хочу забрать обратно.
Ведь знал тебя я много лет.
С приветом ты неадекватна.

На свой вопрос я ждал ответ.
Сказав тебе при встрече – Здрасте!
А ты промолвила – Привет!
С приветом я? Какое счастье!!!