В фиолетовых тонах

Ольга Головизина-Чернова
 
 В ФИОЛЕТОВЫХ ТОНАХ

В фиолетовых тонах -
Домик и дворец в горах...
На распутье в травах Дева -
Выбор для души? Иль тела?..
Сложно сразу разобраться
И поближе к ним добраться.
Птицы манят за собой -
Этот выбор только твой!
Во дворце, но с нелюбимым?!
В домике? И только с милым?!
Не всегда наши желания,
И мечты из подсознания
Воплощаются в миру...
Почему Так?..
Не пойму...

  23.01.2023.