Про необычную девчулю

Ангелиночка Иванова
Она купала кукол в унитазе,
Всегда стирала их наряды там же,
Могла вареньем столик перемазать
И кипятила чайничек бумажный.

Пожарных вызывали регулярно,
Сантехник плакал, заходя в квартиру.
Теперь поэт девчуля популярный,
От всех её стишаток знатно "штырит".