Шутов во власти много развелось

Виктор Вергун
Увидеть в цирке клоуна смешного –
Удача редкая, скажу вам, в наши дни.
Из искр он раздувает в нас добра огни.
Зло обличая, Душ хранит основы

А вот шутов во власти стало много;
Цель: чтобы шут, себя Нероном возомнил,
Сжёг нравственность и человеков развратил,
Тьме проложил к господству бы дорогу.

Примеры? Шольц, макрон,зеленский, лизка трасс.
Они – под свой народ заложенный фугас.
Покатятся, как домино, Европой взрывы.

На своём месте созидает лишь талант.
Живите в мїре, как советует нам Кант.
На благо всем направь Души своей порывы

3, Грудень, лето 7531 от СМЗХ