Русские заканчивают войны

Валерий Мухин Псков
Предок мой когда-то в старину
Тихо говорил слова простые:
- Не Россия начала войну,
А войну ЗАКОНЧИЛА Россия.

Те слова я понял лишь сейчас –
В чём вина российского народа?
Девять лет в крови кипит Донбасс
По вине нацистского урода.

И, когда нельзя уже терпеть,
Правильное принято решенье:
Ждёт нацистов каторга и смерть,
Чтоб настало миру исцеленье.

Потушить неправедный огонь,
Чтобы снова спали все спокойно…
Русские - не начинают войн,
Русские - заканчивают войны.