Вкусная сказка

Тина Мясоедова 2
   Есть в царстве дивные леса,
   Происходят в них чудеса!
   Очень странные леса,
   Висит на ветках колбаса!
   Там в небольших лощинках
   Пирожные на травинках!
   Красные, зелёные
   И кремово-слоеные!
   Под кустом растёт салат
   Вкусный он,ему каждый рад!
   Кто кушает,молодец,
   Салат, зелёный огурец!
   Огурцы висят повсюду,
   Не хватает только блюда!
   Из дупла батон торчит,
   Съешь меня,съешь,он кричит!
   На той сосновой ветке
   Висят вкусные конфетки!
   Вон на берёзе шоколад!
   Я шоколаду очень рад!
   А на осиновой ветке
   Ещё тёплые котлетки!
   Здесь на яблоньке прекрасной
   Висят яблоки красные!
   У ежихи на постельке
   Три вкусные сардельки!
   Какая сказка вкусная!
   Весёлая,не грустная!

        Тина Мясоедова,23.01.2023г.
           Детям.