Чем искать золотинки правды

Светлана Люкшина
Чем искать золотинки правды
В этих мутных потоках лжи,
Я прощу тебя, Бога ради,
Пред иконами положи
Сколько сможешь земных поклонов,
Уповая, скорбя, молясь,
Ты поймешь, - святые иконы
Это с миром незримым связь.
Слово, сказанное тихонько,
Слышат Там, - ни к чему кричать,
Видят Там и слезы ребенка,
И скорбящую рядом мать.
Переполнятся гнева чаши,
Обличится всякое зло...

Да не смолкнут молитвы наши,
И да будет от них светло.