Я просто для себя рисую

Татьяна Мак
Я  просто  для  себя  рисую
Чудесный  образ  и  картинку.
И  вырезаю,  и  смакую,
Как  новогоднюю  снежинку.
Ну,  вот  уже  совсем  готова
Картина  маленьких  фантазий.
Но  я  дописываю  снова
Все  выдумки  разнообразий.
Ежеминутная  штриховка …
И  вот  оно  само  блаженство.
Но  рушится  вся  заготовка
От  странного  несовершенства.

20.01.23