В шуме прибоя

Ирина Ивановна Соколова
Снова услышала в шуме прибоя
Голос, зовущий в светлую даль,
Чтобы забыть мне всё роковое
И растворить в ней боль  и печаль.

К звёздным вершинам путь бесконечен.
Не оторваться мне от земли.
Но обнимают звёзды за плечи,
Будто надежду в сердце зажгли.

Ветер уносит мрачные думы,
Волны смывают грусти следы.
В неумолкаемом сладостном шуме
Словно послышался шёпот звезды:

"Ты вопреки своим мыслям о прошлом
Верой наполнись, радость включи,
И невозможное станет возможным,
Только Творцу своё сердце вручи".