О как мы быстро постарели

Лия Полянская
О как мы быстро постарели!
Быстрей, чем тополь во дворе.
Родившись в солнечном апреле,
Седыми стали в декабре.

Сменились идолы и моды.
В окошке поезда судьбы
Промчались города и годы,
Как полосатые столбы.

Неслись куда - то без оглядки,
За счастьем шли на край Земли,
Порой с собой играя в прятки…
А счастья не приобрели.