Белый снег

Нина Кох Марченко
Белый снег в октябре
Заботливо землю укрыл.
И уже в ноябре
Он, наверное, будет нам мил.

Побелела земля,
Как невеста в наряде своём.
Опустели поля.
И под снегом застыл водоём.

За порогом зима.
До весны далеко.
Я стою у окна
И вздыхаю легко.

С неба то снег, то дождь,
Ведь осень- капризная дама.
Причуд её не ждёшь,
А они у природы драма.

Октябрь 2020 г.