Кимоно...

Понь Юань
У меня есть кимоно
Понь Юаньское оно...
В него бойцовское исскуство
Белой нитью вплетено.

В нём провел я много лет
И искал один ответ
На вопрос:" Кто самый сильный???",
"Есть такое... или нет?"

Ежедневно кимоно
Надеваю я давно...
(лет с одинадцати точно)
СИЛУ мне даёт оно.

Самбо, каратэ и бокс...
Мае гири, хук и кросс...
Чрез бедро бросок, подсечка...
Получился симбиоз.

Даже если я не в нём
(кимоно тут ни при чём)
Помню всё, чему обучен
И уверенно при том.

Только вот ответа нет
На вопрос мой: "Есть иль нет
Самый сильный на Планете?"
Есть Вселенский паритет!!!

Если ты нашел в себе
СИЛУ ДУХА... Не робей!!!
Стань защитником для слабых,
Будь при этом мудр и храбр.

Ну, а если ты не прав,
Или гниловат твой нрав...
Проиграешь... Есть примеры:
Вот...
Давид и Голиаф,

Все, кто к НАМ* с мечом
пришли,
Им по полной пиз@юли
Мы отвеслили красиво...
Еле ноги унесли.

Взял чужое, сеешь ложь
Под прикрытием вельмож...
Я советую вернуть,
Ведь с собой не унесёшь...

Ты ни яхты, ни дворцы,
Ни с алмазами ларцы...
Ничего!!! Отдать придётся
Даже больше...
Мне сдается

Те, ошибочны пути...
Вещи вам не унести!!!
Но Духовное ДОБРО
Всем забрать предрешено...

С детства помню я:
"ДОБРО победит в итоге зло!"
А самым  СИЛЬНЫМ станет тот,
В ком всех меньше зла живёт...

Сила БРАТ не в кимоно
(хоть и помогло оно)
СИЛА - в ПРАВДЕ БРАТ*
И в ВЕРЕ...
Так устроено КИНО*...

P.S.
"ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!!!"
 Михаил Светлов и другие*