Отболеть тобой до срока

Елена Белолипцева
Память о тебе стереть.
Разве это слишком много?
Дверь в замок. И отболеть.
Отболеть тобой. До срока.

И хоть взгляды горячи.
нить, связывающая, рвётся.
Из расплавленной свечи.
Воск рекою разольется.

Руки жёсткие, что плеть.
Их объятия. Будто ранят.
Возродившись, умереть
вновь. Меня они заставят.

Шепот твой, что мёд горчит.
Душу рвёт. Её калечит.
Но, как прежде. Горячит.
Пришивая к сердцу вечность.