На краю...

Анатолий Григорьев 2
В который раз борюсь с корявой
И не иду на поводу
Не ради ордена и славы
Не ради ордена и славы
В который раз молю судьбу.

Года как пули за спиною
Я их далёкий слышу свист
Как будто это не со мною
Как будто это не со мною
Взлетаю вверх, падаю вниз.

Купаться в пене своей славы
Увы, я точно не привык
Но снова я борюсь с корявой
Но снова я борюсь с корявой
До боли надорвав кадык.