Посвящение талантливой Поэтессе

Владимир Морошкин Эндерс 2
Дарье Михайловне Майской

Как приятно по Вашей страничке бродить
И серьёзно влюбляться и с грустью шутить.
Вы меня Очаруете просто до слёз...
Каждый стих обожаю я Ваш и всерьёз!
И порою пытаюсь ревновать я ко всем.
Не могу пригласить, жаль я Вас, в свой Эдем,
Но могу в грёзах руки я Вам целовать.
Вас Богиней своей в своих снах называть.
Вы простите за нежность мою и за боль,
Что на ранах любви проступает как соль.
И за то, что я издали чувства Вам шлю,
Никогда не признаясь... Вас я робко люблю...
***
С глубоким Обожанием и Благодарностью за Ваш талант!!!