Твой взрослый шаг

Ольга 71
    1 куплет

В обычный день ты раздели экзамен
Возьми билет с везеньем переправь
И лишь взглянув что выпало заданьем
Решенье принимая на бегу

    2 куплет

И этот день и знания покажут
Готов ли взять ответственность судьбы
Ведь жизнь на прочность постоянно проверяет
Ты только цели ставь на жизненном пути

     Припев

И этот взрослый шаг
Лишь сдать простой экзамен
А сколько жизнь захочет испытать
Ты только верь и постарайся сразу
Лишь выбирая следовать ему

     16.01.23