Той ночью

Ольга Алексеевна Володина
         
         В тишине Гефсиманского сада -
         У подножья горы Елеонской
         Иисус  на молитву склонялся
         У холодного камня той ночью.

         Тихо ,тихо. Закат уже скрылся.
         И Кедрон отдыхал одиноко.
         А Господь совершал Свою битву -
         И молилмя о ЧАШЕ той ночью.

         ОТЧЕ ,ОТЧЕ  - ТЫ слышишь о,ОТЧЕ.
         Да минует та ЧАША , ВОЗМОЖНО ЛИ ?
         Я ЕЕ ВЫПИТЬ ОТЧЕ ЖЕЛАЮ.
         БУДЕТ ВОЛЯ ПУСТЬ ОТЧЕ ТВОЯ ЛИШЬ.
         

         ОТЧЕ ,ОТЧЕ  - ТЫ слышишь о,ОТЧЕ.
         ТВОЯ ВОЛЯ ДА БУДЕТ  СВЯТАЯ.
         В ГЕФСИМАНЬИ МОЛИЛСЯ ТОЙ НОЧЬЮ.
         БОЖИЙ СЫН - СКОРБИ ПУТЬ ВЫБИРАЯ.