Зима

Данил Мещеряков
Выпиваю бокал красного вина
и вся жизнь очередная игра.

Подойдя к окну видно темноту
и в ней сигарету я прикурю.

Пепел разлетается, как жизнь
и снова ставлю на черное, ведь это риск.

Подойду к столу я выпью вина,
ведь вся жизнь сломанная игра.

И через открытое окно ловлю холода,
а ведь на улице была самая лучшая зима...