Какая б ни была коса

Любомир Фёдоров
Какая б ни была коса, -
Непроходящая краса!

Любая стрижка пред косой,
В сравненьи  видится босой.

Но берегущая косу,
Хранит природную красу.

Что всех вниманье привлечёт,
И за собою увлечёт.

Хранит коса красу времён,
Средь женских ласковых имён.

Мечтает каждый расплести,
К лицу святое поднести.

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.