Клавиатура... Монитор... И мысли...

Людмила Дзвонок
Ну, от и вечер. За спиною день.
Клавиатура. Монитор. И мысли -
То «вал девятый», то, смотри, зависли,
Наверно, душка, шапка набекрень?

Усталость расплылась... Нет, не ворчу,
Ищу занятие, я к скуке не привыкла,
Душа моя... Конечно же, мурлыка...
Она бы лишь кричала «я хочу!..»

Не дам я волю душке, сердце крепче,
Она его не сможет победить,
Не сможет хныками своими подкупить,
Любви лишь подкоряется, что шепчет...

Любовь моя, пою тебе я гимны.
Тобою наслаждаюсь, да, хочу,
Тебе всё доверяю, как врачу...
С тобою чувства наши так взаимны!

Ты, душка, помолчи, молчанье – золото...
                23.01.2023.