Летом...

Евгения Базалеева
(ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА)


Провокация вопросом;
Охлаждение – ответом.
Всё, что было с нами летом
Отдымил сентябрь косо.

Облик твой, вчера лишь милый,
Сердцем в бан моим отправлен!
Снам «с тобой» противясь травле,
Я ищу вторые силы.

Хоть на днях дурной изменой
На лопатки был положен!
Ум – арбитр. Себе дороже,
Раз любовь сказалась бренной...
 
Нервы оплатили взносы
В одиночестве раздетом.
Скроет всё, что будет летом
Листопад перепелёсый.


23.01.23