С днём рожденья дорогая!

Ильяс Гаязов
 В чистом поле под Уфою
 Поселились мы с тобою.               
 В чистом поле без из’яна
 Земляничная поляна               
 Нам с тобой дарила радость
 Предлагая свою сладость.               
 Нас встречал шиповник яркий,
 Зверобой дарил подарки.               
 И чабрец для чая важный
 Повстречали мы однажды.               
 Дуб с березой у дороги
 Стерегут твои пороги.
 Белый цвет калины красной,
 Рядом с ними ты прекрасна.
 Мы с тобой не битломаны,
 Земляничную поляну
 Отыскали мы с тобою
 В чистом поле под Уфою.
 Мы живем с тобой в Ногаях,
 Труд и душу в дом влагая,
 Жить друг другу помогая,
 С днём рожденья дорогая!