Не отпущу

Ольга 71
    1 куплет

И свет возникнет в этой вере
Как склочен мир когда гудит
И интересно кто поверит
Когда вселенная во мне звенит

    2 куплет

И радуга отпустит сердце
И разноцветьем успокоит слух
Не надо слов и только песней
Душа раскроет смысл для двоих

     Припев

Шутливый взгляд
Ты посиди немного
Скажи слова
Заполни пустоту
Обидеть не пытайся
Все напрасно
Я никогда тебя не отпущу

     14.10.22