Такие разные игры

Вадим Лапокныш
От колыбели до оградки
Мечта – с собою быть в ладу.
Но с чувствами играем в прятки –
Меня найдут, иль я найду?

Бывают мысли в беспорядке.
Всё делаем мы на ходу –
От колыбели до оградки
Играем с жизнью в чехарду.

От взлёта мы и до посадки
Так друг от друга далеки.
От колыбели до оградки
С судьбой играем в поддавки.

То жёстко всё, то слишком гладко.
Но начинаем понимать -
От колыбели до оградки
Прожить бы жизнь, а не сыграть.

18 декабря, 2018 года – 23 января, 2023 года