Снег пушится, снег искрится...

Елена Киргизова
        Снег   пушится,  снег   искрится -
        Столько   радости   вокруг,
        Может   нам   всё   это   снится,
        Дорогой   и   милый   друг?
        Ели   в   платьях   веселеют,
        Улыбаются,  блестят
        И   в   просторах   молодеют,       
        И   загадочно   летят…


        Светлый   день  –   ему   дорОга,
        Счастье   льётся   белизной…
        Рождество  уж   у   порога,
        Так   не   хочется   домой!


А   сорока-белобока   тихо   радуется   дню:
Посидит   ещё   немного,  подивится   январю!..

              ___________________

        26 декабря 2022 года, Москва