Одумайтесь, на западе

Вячеслав Зиборов
Какие ещё к черту вам танки
Какие это звери - «Леопарды»
Мы укротители, русские Ваньки
И не нужны нам ваши миллиарды

Вы от злобы, совсем забыли
Что «ватники» есть на свете
Вспомните, как они вас умыли
Хотя вы должны быть в ответе

Мы вам четко напомним 41-й
И повторим сорок пятый заодно
Хотите проверить свои нервы
Получите своё бесславное дно

Не можете  никак нам простить
Великую советскую Победу
Всем Западом решили мстить
Ждите в Берлине, скоро приедем

Вы же сами под Гитлера легли
Теперь в ногах у Джо Байдена
А мы Отечество отстоять смогли
Только боль на сердце и ссадина

Нашли  очередной плацдарм
Республику  братскую нашу
Понастроили нацистских казарм
Заварили фронтовую кашу

Там за бугром  богатый ведомый
Только вы ему не очень нужны
Говорят, король то голый
Но набивает  "бабки" от войны

Ждите, вновь встанет «Т-34»
Запылает ваша хваленая машина
Кого надо, замочим в сортире
Вам поможет русская дружина

И не пугайте, мы вас видели
И «Леопарды» вам не помогут
Простите, если и обидели
Но вам не видать перемоги

Vячеслав  ZИБОРОВ.