Стареть - это страшно. Любить - это глупо

Гретхен Без Фауста
Раньше - белье и колготки в сеточку
Во время обеда искала на сайте,
Теперь же, как все, повзрослела деточка,
Теперь всё на стопе. Теперь всё на  лайте.

Глазок ноутбука скотчем заклеила,
Чулки устарели, от старости дыры.
Смеялась над вайнами Насти Ивлеевой,
Теперь "СуперСтар" и вокал Титомира.

Лет десять назад фуа-гра и креветки,
Шампанское в будни, и в полдень Риоха.
Теперь "10 злаков", от нервов таблетки.
Не знает никто, как ей больно и плохо.

По праздникам - фильмы, в субботу - спектакли,
Работа непыльная, скучная только.
И да, кератин из волос сделал пакли,
И плавает в чае холодная долька.

Лаваш и паштет из лосося на ужин,
Готовить лениво, заказывать тупо.
И больше никто никогда ей не нужен.
Стареть - это страшно. Любить - это глупо...