Цель моя в разрезе на прицеле

Владимир Максименко 2
Нам сегодня ещё надо дошагать,
Нам сегодня ещё надо дошагать,
Нам сегодня ещё надо подойти.
Этот путь нам очень нужно отшагать,
До Победы очень хочется дойти.

Дома ждут меня с детишками жена,
Дома ждут меня с детишками жена,
Дома очень беспокоятся они.
Забирает очень нужное война,
А у нас здесь не кончаются бои.

С каждым шагом продвигаемся вперёд,
С каждым шагом продвигаемся вперёд,
С каждым шагом покороче наш маршрут.
За моей спиной спокойнее народ,
Наши воины с Победою прийдут.

Цель моя в разрезе на прицеле,
Цель моя в разрезе на прицеле,
Цель моя ещё вчерашний друг.
Уничтожить нас они хотели,
Оказались мы напротив вдруг.

Нам сегодня ещё надо дошагать,
Нам сегодня ещё надо дошагать,
Нам сегодня ещё надо подойти.
Новый бой вновь начинается опять,
Снова цель нам надо новую найти.

Ведь не просто мы шагаем по стране,
Ведь не просто мы шагаем по стране,
Ведь не просто продолжаются бои.
Победить нам очень надо на войне,
Интересы очень  нужные свои.

    23.01.2023 год