Я знаю, будет всё благополучно

Игорь Болотов
Вы – православные из Киевской купели,
Продавшие за «шаробешки» Род.
Внезапно все склерозом заболели,
Забыли, что единый мы народ.

Война! Она закончится когда – то
И надо будет вместе как – то жить.
Вернутся в дом советские солдаты
И может…? Мы научимся дружить.

Я знаю, будет всё благополучно,
Задушим гидру – НАТО на корню.
Пожму хохлу «клешню» собственноручно
И сослуживцам в Киев позвоню.

Возьму с собой днепровскую икорку,
Два бутерброда с харьковским сальцом,
Забью в «штакет» донецкую махорку
И похрущу херсонским огурцом. 

Гуляя по  "Аркадии  в Одессе,
Я зареву от горечи потерь,
Но в этом "политическом" процессе
Живёт во мне ужасно лютый зверь.


Игорь Болотов