Как же быстро время летит Из дневника

Влад Норманн
Как же быстро время летит,
мороз сейчас на земле,
но я то сижу в тепле,
смотрю на морозный
узор на стекле,
скоро будет уже десять
с тех пор,
как упал к нем
метеорит*,
смотрю: на комете
к нам ведьма спешит, 
а может на помеле?

*15 февраля 2013 года
в Челябинской области,
запоздавшей "валентинкой"
упал метеорит...