Песня про лагерь

Сергей Анжелин
Пионерский лагерь,
Словно тот концлагерь
В нашей группе сволочь еще та!

Топорное быдло, съело всё повидло,
А мне не оставив ни черта!
Топорное быдло, сожрало повидло,
А мне не оставив ни черта!

Но нашлась девчонка,
По знаку Тельчонка,
Очень ей  понравился же я!

Наша повариха- Света Соловьиха,
Вдруг решила покормить меня!
Наша повариха - Света Соловьиха,
Накормила досыта меня!

Наш пионерлагерь, он же наш концлагерь
Со мной отдыхает всякий сброд!
Топорное быдло, любит жрать повидло
Вот же бармалейский наш народ!
Топорное быдло, сожрало повидло,
Вот же бармалейский наш народ!