Машина команда Стихиаль

Лейба Тигров
МАШИНА КОМАНДА СТИХИАЛЬ

(Две строфы и хокку)

Марии Виниченко благодарность за тему.


Корабль космический особо тяжелый,
Находится в далях от цивилизации,
Пираты Маши,
Команды лик суровый,
Штурмует станции,
Чужие станции.

Сокровища грузят в глубокие трюмы,
Чтобы доставить в иные миры,
Бывает схватка,
Абордажа страсти,палубы дюймы,
И нет мишуры,
Глянца и мишуры.

Доставив награбленное купцам,
Сбывает груз капитан-красотка,
Гуляйте живые,
Предавайтесь пышным пирам,
Ожидает снова работка,
Рискованная работка.