Мой добрый рояль!..

Елена Киргизова
   Мой   добрый   рояль, 
   Ты  -  есть   моя   скрипка,
   Мой   снежный   январь
   И   детства   улыбка,
   Мой   сказочный   свет,
   Задумчивость   тона,      
   Осенний    мольберт
   В   духовности   звона…

   Мой   тёплый   рояль –
   Премилая   благость,   
   Небесная   даль – 
   Влюблённая   сладость!..   

   Мой    добрый    рояль!..


      __________________

27 декабря 2022 года, Москва