Лишь с другим. Жанр русской народной песни

Ольга 71
       1 куплет

И где слова их растворило время
Где сильный шаг он ослабел
Он сердце не тревожил понапрасну
А просто изменял когда хотел

       2 куплет

Как долго плыл вниз по теченью
Искал себя и не нашел
А годы шли не зная веру
Ошибки накопились на лице

        3 куплет

Вот идеал смолкают звезды
Ушла разлука чтобы отогреть
И этот блеск остудит скуку
Чтоб никогда не вспомнить этих лет

         Припев

Любовь земли растопит это время
Чтоб повторить но только лишь вдвоем
Вновь радость счастья воздух переменит
Чтоб утро встретить лишь с другим

          14.12.22