Тигра шваброй прогнала! Нарочно не придумаешь!

Людмила Чайка Хабаровск
Любимые мои читатели и рецензенты!
У Вас прошу Я бурные аплодисменты
для  женщины, которая уже в годах -
Виктории Луданая - из посёлка Шумный
Хабаровского края!!!
И прокричать на весь мир ей "Браво!!!
Браво!!!  Браво!!! Браво!!! "

Женщина одна со шваброй на тигра в бой пошла!!!
Это было перед Новым 2023 годом!!!
02.02 2022 года на своей странице я писала -
"Жизнь зверей дороже жизни людей!
Нарочно не придумаешь!"
На фактах правду доказала!!!
Как в посёлке Шумный Вяземского района
Хабаровского края перед Новым 2022 годом
семейка тигров появилась
И сама себя в пустой дом заселила...
И дань с жильцов посёлка собрать решила...
Вы думаете, что проблему с тиграми
на Дальнем Востоке правители уже решили?

Ошибаетесь, друзья,
В Стране хозяйничают звери и господа!!!
А Что от них ждать?
Кто как может, в этом мире должен выживать
и сам себя спасать!!!
Ведь на простых людей правителям плевать!!!
Лишь бы свои карманы бриллиантами и златом набивать!!!

Собака - мать вышла со своим  щеночком погулять...
Но она не ожидала такого страшного финала!!!
Тигра собака повстречала...
Одною лапой тигр раздавил щенка...
И за собакой заскочил он на открытую веранду...
Виктория, услышав шум, решила,
что дерутся там  соседские собаки...
Схватила швабру и кинулась их разнимать...
Но оказался тигр там...

В порыве шока женщина не испугалась
и смело с тигром  воевала -
шваброй очень ловко управляла!!!
Тигр испугался и убежал...

Собака выжить не сумела  -
через два дня и околела...

И до сих пор гуляют тигры в Шумном,
на Хихцире, в Бичевой...
И вой, ни вой -
правители не дружат с головой!!!

Но как можно? -
Опасности людей так подвергать!!!
Ведь тигры могут всех сожрать!!!

Хорошо не перевелись смельчаки на Руси!!!
Ещё в девятнадцатом веке поэт Некрасов
женщину с русским характером воспевал: -
"Коня на скаку остановит...
В горящую избу войдёт..."

Но он тогда не знал,
что в двадцатом и двадцать первом веке
обесцениться ещё больше жизнь человека!!!
И женщина вынуждена вступать в смертельный бой,
то с тиграми, то с медведями, то со стаями собак,
то с фашистами, то с нацистами,
то с хозяевами заводов, самолётов, пароходов...

Всех мучает вопрос: -
Но почему правители не думают мозгами???
Ведь к тигру в пасть могут попасть и сами!!!
И не спасут их ни красная планета, ни луна!!!

ВЕДЬ ЭТО - ЖИЗНЬ!!! А НИ ИГРА!!!

Чтобы сопутствовал успех -
желаю разума для всех!!!
   
   Чайка.