Весна

Галина Диунова
Свежая зелень-радость.
Дождь прошел-благодать.
Свежий ветер в окно-
На душе светло.

С ветром вальс танцуют
Белые березы.
Зеленью трепещут
Тонких веток косы.

Пробуждение жизни
Душу обновляет.
Сердце синим небом
Снова наполняет.