Солдаты удачи

Иеродиакон Сергий Дмитриев
У них нет воинских званий,
Но есть боевые задачи
И общее есть призвание -
Они солдаты удачи.

Их называют оркестром,
Музыкой им служит оружие ;
Театр боевых действий -
Место несения службы.

Вместе с армией и росгвардией
Проходят они общий путь
К жизни тихой, мирной и правильной
Чтоб спокойно нам отдохнуть.
23.01.2023.