Главное

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Не мстите своим врагам,
Вставая с колен,поднимаясь.
Спасибо скажите всем небесам,
За то что Вы распрощались.

Ваша дорога  проложена в храм,
А их ,там где они остались.
Не отвлекайтесь по сторонам,
Главное- Вы не сломались.

Пусть знают Вас по Вашим шагам,
Все те, с кем Вы расстались,
Которые следом идут по пятам,
Им только следы достались.

Вы впереди  навстречу ветрам,
Они за спиной потерялись.
Всё воздатся по Вашим делам,
Главное - с Богом поднялись.
23.01.2023