День святой Татьяны...

Сильвер13
***
День святой Татьяны. Институт. Январь.
На деревьях снега, белая вуаль,
Слышен в отдалении колокольный звон,
И ворон кружащих чёрный легион.
***
Мы в своей общаге накрываем стол,
Он общедоступный, кто бы ни пришёл,
Песни под гитару, шутки, смехота,
Славим мы Татьяну с ночи до утра!
***
Ну а завтра, в русло, снова всё войдёт,
Лекции, экзамены семинар, зачёт,
Летом стройотрядов сладкая пора …
Господи, как здорово было нам тогда!
***
Что бы ни случилось, буду помнить я,
Этот день январский, институт, друзья,
В стёклах замороженных солнца киноварь …
День святой Татьяны.  За окном Январь.
***
)) иллюстрация взята из интернета ...