Никому

Вероника-Весна
Всё слишком просто оказалось -
В чужих идеях я другая.
Кому-то лишней и не сдалась,
А где-то фея, убегаю.

И так прозрачна жизнь, мы слепы,
С неё пора писать портреты.
Тот мрак в умах, завалы склепов,
Ведь лишь понять людей заветы?

Но понимать совсем не надо!
Я разная у них. А болтовня
Вся эта уж бессмысленна. И рада,
Что осознала - никому не осознать меня!

Вероника Весна ©23.01.2023