Осеннее у моря

Татьяна Еремина
Гром гремит и ливень льётся,
Осень надо мной смеётся:
«Не ждала меня с ветрами
И с дождем , да холодами ?

Море нынче закрываю….
Ты грустишь? Я понимаю…
Но моя пора настала
Полоскаться у причала.»

Чтоб ее узнали почерк,
Громыхнула что есть мочи.
Распустила шлейф от платья
В виде серого ненастья!

И сказала : « Я надолго!
Петь дождем - считаю долгом.
Пой и ты , что у природы
Вовсе нет  плохой погоды!»