Я не напишу строки в ответ

Самойленко Юрий
                ***
Я не напишу строки в ответ
И не скажу больше привет
Ты всё забудешь обо мне
А я всё буду помнить о тебе

Мне будет горько вспоминать
Как я мечтал с тобой летать
Как я хотел тебя любить
Как не хотел тебя терять

Я думать больше не могу
Что потерял тебя одну
Что убить себя я не могу
Ведь влюбился я в одну

               27.04.2022