Ходит Кролик по планете

Александр Зрячкин
Ходит Кролик по планете,
Озирается слегка:
Вот обрадуются дети,
Встретив этого зверька.
Вряд ли стоит ждать покоя
От таких приятных встреч,
Есть желание такое:
Чувство радости сберечь,
Чтобы каждый вечер снова
Улыбалась детвора
И неслось повсюду слово
Воплощением добра...