Карты души

Андрей Чаянов
Враз откройте
Все карты души
Не разбирая
По  масти.
Перед вами
Целая  жизнь
Черно -белая
И бело-красная.
 
Трефы,бубны
Дамы .Короли .
Масти разной
Сдвоенный лик.
Здесь десятку
Не  обнулить.
И коварную
Даму  пик.

Рядом с тройкой
Семерка .Туз.
Добавляют
Ужас и страсти.
Как далекий ,
Но тяжких груз
Чужой душевной
напасти.

Черви козыри !
Сердечный БУМ !
Дамы с розами -
Символ счастья.
Снова джокер
Уйдет в "загул"
Карта чёрная
Не у власти .