Будет

Татьяна Еремина
А вы видели когда-нибудь рассветы?
Несомненно каждый видел много раз.
Проявляется сквозь темень марля Света-
Безусловная фантастика для нас!
 
А вы видели когда-нибудь закаты?
Провожали солнце за море, за лес
С чувством горечи и маленькой утраты
И с надеждой на грядущий день чудес?

А вы видели грозу с раскатом грома?
Стрелы молнии, летящие с небес?
Мы тревожно затихаем сразу дома,
Прижимая к сердцу свой нательный крест.

Все бывает… как в природе , так и в жизни…
И в душе бывают грозы и закат…
Но волшебное задумано Всевышним -
Будет вновь рассвет и нет ему преград!