Люблю глядеть в хрустальное окно...

Линетта Саулявичуте
Люблю глядеть в хрустальное окно
Зимой, когда вокруг темно...
И наблюдать украдкой с высоты,
Как создаются белые сады,
Когда летят кристальные цветы
И украшают мраморные льды,
Мелькая в свете молодой луны...