Все рядом

Анна Данилова -Таркова
Все рядом - разлука и слезы ,и радость .
Гром , молнии вспышка и серость небес .
Вдруг ветер раздует воздушную адость ,
И радугой , солнцем одарит окрест .

Все рядом - предательство , правда и вера ,
Глаз ясность , уступчивый подхалимаж .
Честь медика , рядом доступная мера ,
Насколько попутчик закрыт , или наш .

Все рядом - и смерть , и крик первый ребенка ,
Взлет в космос ,костер на речном берегу ,
Гриб белый ,а рядом гнилая поганка ,
И мой камертон - для души берегу .