Вопросы без ответа

Андрей Красников Крассус
Я спросил однажды у бога
Почему так тернист путь,
Почему камениста дорога,
И от ветра трудно вдохнуть?

Почему так озлоблены люди,
Замотались всуе друзья,
Как свинцом налились мои ноги,
И бурьяном заросла колея.

Почему так болеют дети,
Наши деды живут в нищете,
Очень много стало вопросов
К Президенту, стране и себе...

Ничего не ответили с неба,
Лишь усилился ветер зимой,
И засунув поглубже нос в ворот,
Не дождавшись, побрел я домой.