Смысл жизни

Андрей Красников Крассус
А жизнь прожить - не поле перейти...
Стремимся мы творить, любить и верить,
Нам кажется - все только впереди,
А сколь осталось - это не измерить.

И мы стремимся обмануть судьбу,
Достичь того, что много лет искали,
Достать заезду и воплотить мечту,
Ради которой песни сочиняли.

Стремимся жить по полной и сейчас
Ведь завтра для кого-то не случится,
А надо все успеть, как в перый раз,
Взлететь над миром, как летают птицы.

Не от того ль, так хорошо в душе,
От чистых помыслов и жажды созиданья,
И от твоей ладони, что в моей руке,
Является основой мирозданья.