Солнце

Светлана Демина 7
Солнце ярко засияло,
По-весеннему тепло.
Каждый уголок достало,
Лучик каждому нашло.

Сердце радостно запело,
И улыбка на устах.
Отлегло и потеплело
Невзначай в его лучах.

Да, весна еще нескоро
Скажет о своих правах,
Но ее гонец задорный
Показался в небесах.